Трагедия 28-го июня. Межнациональный конфликт или беспредел - Страница 52 - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 22:29
Приветствую Вас Гость

Марганецкий информационный портал

город Марганец, Днепропетровская область, Украина

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 52«12505152
Архив - только для чтения
Форум » Марганец » Трагедия 28-го июня. Межнациональный конфликт или обычный беспредел? » Трагедия 28-го июня. Межнациональный конфликт или беспредел
Трагедия 28-го июня. Межнациональный конфликт или беспредел
adminДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:23 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline

[spoiler]Вчера 28-го июня в нашем городе произошли трагические события.
Как сообщается, все началось на море в кафе «У ЯЛОВОГО».
Произошел конфликт между представителями армянского населения города, и группой молодых людей, с применением холодного оружия, закончившийся трагедией. В результате, как сообщается, погибло 2 человека, и третий находится в реанимации. Что послужило причиной столкновения, не сообщается. Беспорядки продолжились вечером в городе, слышны были выстрелы, на улице Парковая, в районе поликлиники был перевернут и разгромлен автомобиль ВАЗ-2106 синего цвета.
Город патрулируют автомобили спецподразделения «БЕРКУТ». Кому известны подробности или детали произошедшего выкладывайте на форум.[/spoiler]

Интервью городского головы Кузнецова С.И. газете "Шахтар Марганця".
[spoiler]В понедельник, 29 июня, редактор "Шахтар Марганця" разыскала по мобильному телефону городского голову С.И. Кузнецова, чтобы получить какие-либо возможные комменатрии по поводу тревожных слухов, разнесшихся по городу. Как оказалось, Сергей Иванович, не смотря на выходной день, находился в своем рабочем кабинете и держал, что называется, "руку на пульсе событий". Едва переступила порог кабинета, услышала: "Все знаю буквально с первых минут происшедшего. Благо, с новым начальником милиции и со всеми другими правоохранительными органами местная власть находится в полном взаимодействии. Первое, что хотелось сказать в данной ситуации - пусть примут мои глубачайшие соболезнования родные и близкие погибшего Сергея Бондаренка. Я искренне разделяю скорбь по поводу тяжелой утраты - прекрасного сына, одного из лучших, каких мог Бог послать любой матери..."
- Сергей Иванович, можно ли узнать подробности происшествия, получившего такой широкий резонанс?
- По поводу этого преступления все фактические и юридические аспекты Вам осветит начальник нашей милиции, и я его лично попрошу об этом. Что же касается моих комментариев... главное, что с вечера воскресенья все действия городской власти и правоохранительных органов, как местного уровня, так и областного, направлены в единое русло - на сохранение спокойствия и порядка, а также жизни наших марганчан. Могу заверить, что беспорядков в Марганце мы не допустим!
И еще хочу подчеркнуть: мы не позволим никому, в том числе и гражданам, приехавшим в наш город из других государств, творить безчинства.
[/spoiler]
Видеоматериалы МГОКтв
Видеосюжеты:
[spoiler]

Освобождение Андрея Манухова

[/spoiler]

Видеоматериалы МСТ:
[spoiler]

[/spoiler]
Архив видеосюжетов
[spoiler]
Последующие ТВ сюжэты.

Видеоматериал МГОКтв
Видеоматериал МГОКтв[/spoiler]

Вот фотографии. Из слов очевидцев визит состоялся 05.07.09 около 11:00.
[spoiler]

[/spoiler]

Прошу всех, для дальнейшего рассуждения! Собственно уже не по теме а по истории
СЮДА!!!
Здесь прошу писать ПОСТЫ непосредственно касающиеся событий 28-го числа!!!

Прикрепления: 1089732.jpg(248Kb) · 2426541.jpg(162Kb) · 4864161.jpg(138Kb) · 4058809.jpg(173Kb) · 7936333.jpg(152Kb) · 2180725.jpg(152Kb) · 3174358.jpg(148Kb) · 2874409.jpg(350Kb) · 7065915.jpg(351Kb)

MkorvinДата: Пятница, 01.01.2010, 01:51 | Сообщение # 766
Рядовой
Награды: 0
Интересно кому именно нужно было это убийство? В стране тысячи примеров смертей на почве бытовой сорры в кафе, почему же раздули из этого межнациональный конфликт? Или армяне чаще беспредельничают чем представители других национальностей? В это никто не поверит. Половине отпостившихся тут явно заплатили, или промыли мозги фашисткой идеологией. Что уж говорить про сайты типа dp.ric.ua. Этот конфликт был искуственно раздут и на мой взгляд любой адекватный человек должен не поддаваться провокации.

KrenyaДата: Суббота, 16.01.2010, 01:12 | Сообщение # 767
Рядовой
Ну ты точно не Марганчанин... Был бы жителем Марганца - такое не написал бы!!!

августДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:51 | Сообщение # 768
Полковник
Что опять армяни взялись за старое, опять ножики подоставали? Может всё же детей гор - в горы?

Форум » Марганец » Трагедия 28-го июня. Межнациональный конфликт или обычный беспредел? » Трагедия 28-го июня. Межнациональный конфликт или беспредел
Страница 52 из 52«12505152
Поиск: