akimenkostpn | Дата: Среда, 04.11.2020, 16:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Форумчане, нужна информация по скваженному оборудованию, родители на даче хотят пробурить водяную скважину, так как колодец стал в последнее время пересыхать, особенно в засушливый период, может кто-нибудь может посоветовать с чего начать?
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Среда, 04.11.2020, 16:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Начать надо с поисков фирмы которая проведет геодезическую разведку, возможно от идеи придется отказаться, если окажется что нет водяного пласта на вашем участке. Так что начать надо с этого, а потом если что и фирма бурильная найдется.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Среда, 04.11.2020, 16:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да нам разведка как таковая не нужна, по всем признакам бурить надо на месте старого колодца, просто пласт очень глубоко и с помощью лопаты докопаться до него не удастся, так что с местом бурения мы определились уже, остается дело за малым.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Среда, 04.11.2020, 16:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я думаю, что вы правы, у моей бабушки такая же проблема, у нее колодец восемь метров, но летом вода уходит из-за того что падает уровень воды в речке и спецы сказали что надо пробить глубину в десять-пятнадцать метров чтобы добраться до воды. А вот хорошее насосное оборудование я бы вам порекомендовал приоллбрести на сайте компании Вик XXI, я у них тоже брал насос и доволен качеством и ценой кстати тоже - https://vik-21.com.ua/catalog/grundfos_sq/
|
|
| |
korolevaleksej895 | Дата: Среда, 23.02.2022, 20:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если вам будет необходима качественная насосная станция для скважины, могу порекомендовать https://storgom.ua/nasosnye-stantsii.html . Если вам не удастся разобраться самостоятельно, всегда можно проконсультироваться с их менеджером, чтобы подобрать правильное оборудование.
|
|
| |