Среда, 10.08.2022, 19:21
Приветствую Вас Гость

Марганецкий информационный портал

                                город Марганец, Днепропетровская область, Украина

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Культура » Красота и здоровье » Водоочиститель www.aquilegya.com.ua (Очищать, ломая стереотипы)
Водоочиститель www.aquilegya.com.ua
ИринаДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очищать, ломая стереотипы человек на 65% состоит из чистейшей воды и регулярно должен получать ее суточную норму - не менее двух литров.
Эти два литра большинство из нас берут из водопроводного крана. Слегка желтоватая и мутноватая, с подозрительным запашком, она не внушает большого доверия. Мы наслышаны о ее токсичных примесях, но успокаиваем себя - кипятим и, стараясь не думать о последствиях, пьем.
Между тем, главные ресурсы питьевой воды в Украине - Днепр, Десна, Вор-скла и Буг - уже не оставляют иллюзий по поводу чистоты своих вод. Технология очистки у нас - еще та! Недостаточно осветленная, недостаточно обесцвеченная и недостаточно отфильтрованная вода хлорируется, от души насыщаясь хлорорганическими производными - мощными канцерогенами. Доказано, что на расстоянии нескольких километров от станции водоподготовки количество бактерий в водопроводной воде может превышать допустимый уровень в 100-1000раз, а хлорированной органики и продуктов коррозии в трубопроводе в несколько раз. Такая вода представляет реальную угрозу для вашего здоровья. Она провоцирует до 80% приобретаемых болезней.

Вот и выходит, что нашу водопроводную воду можно лишь условно назвать питьевой. Прежде чем съесть условно съедобный гриб, мы трижды подумаем, а потом, скорее всего, откажемся от рискованной затеи. А условно питьевую воду мы вынуждены потреблять. И не случайно, а регулярно. Потом в одночасье обнаруживаем, что уже давно страдаем разными недугами.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Достойный выход из плачевной ситуации нашел Виктор Сергеевич Гевод – доктор химических наук, ведущий научный сотрудник Днепропетровского химико-технологического университета. Его изобретение - водоочистители нового поколения серии "Аквилегия" - не знает аналогов в мире. Приоритет установлен в США, Японии, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Германии, Дании, Испании, Франции, Великобритании, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурге, Монако, Нидерландах, Португалии, Швеции.

Принцип действия водоочистителей "Аквилегия" удивительно прост. Автор назвал его пузырьково-пленочная экстракция. В роли "ассенизаторов" воды здесь выступают поверхностно-активные вещества с их способностью адсорбироваться на пузырьках воздуха. Из недр компрессора со специальным воздухо-распылителем воздушные пузырьки нагнетаются в воду и, преодолевая водную толщу, устремляются в пузырьково-пленочный экстрактор, увлекая за собой все ненужное (синтетические и природные поверхностно-активные вещества, хлор, хлороформ, аммиак и другие вредные газы, гидроксиды железа и алюминия, соединения тяжелых металлов, радионуклиды, споры водорослей, избыток бактерий и т.д.).

Преимущества таких водоочистителей очевидны. Если в первый день работы эффективность бытового угольного фильтра с поглотительным патроном массой 0,5 кг равна 99%, то спустя 1,5 месяца она стремится к нулю. Тогда как "Аквилегия" будет вас постоянно снабжать одинаково чистой водой: ведь в данном случае поверхность адсорбента -потока воздушных пузырьков - бесконечна и поэтому обладает неограниченной поглощающей способностью.О том, что вода от "Аквилегии" действительно чистая, говорят результаты экспертиз, проведенных в Институте коммунальной гигиены МЗ Украины, 06-лСЭС, ГорСЭС и в Горводоканале. В таблице, составленной на основе этих результатов, в 14 из 42-х пунктов значится - "не обнаружено" (все сплошь канцерогены и токсины). Остальные показатели - значительно ниже параметров, установленных ГОСТом. В целом же качество доочистки воды соответствует требованиям Всемирной Организации Здравоохранения.
Еще одно немаловажное достоинство водоочистителей серии "Аквилегия" - доступность для всех нас. Не имея в своем составе никаких расходных материалов и сменных элементов, приборы "Аквилегия" не требуют дополнительных сервисных расходов. Водоочистительный процесс в аппаратах «Аквилегия турбо» происходит только за счет потребления электроэнергии, которая очень незначительна (не превышает 3-5кВт часов на 1000л очищаемой воды). Поэтому стоимость очистки 1 л воды не превышает 0,1 КОПЕЙКИ

Ссылки на другие сайты в качестве рекламы-запрещены!

 
ветальбонДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
цена?
 
Форум » Культура » Красота и здоровье » Водоочиститель www.aquilegya.com.ua (Очищать, ломая стереотипы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: