Понедельник, 06.12.2021, 19:50
Приветствую Вас Гость

Марганецкий информационный портал

                               город Марганец, Днепропетровская область, Украина

Организации города
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Меню сайта
Наш опрос
Позволяет ли ваша скорость в Интернет смотреть видео?
Всего ответов: 1836
Главная » 2009 » Июль » 2 » Освобождение А. Манухова.
Освобождение А. Манухова.
13:28
Сегодня освобожден под подписку о не выезде,участник событий 28 июня, житель города Марганец Андрей Манухов, стрелявший в воздух, в целях самообороны из зарегистрированного оружия.
Он был задержан и находился под стражей, по обвинению в хулиганских действиях.
Напомним, что вчера, вопрос об освобождении А. Манухова, был одним из основных требований, на встрече жителей города с представителями городских властей и силовых структур.
Просмотров: 3797 | Добавил: vidov
Рейтинг: 4.1/12
Позволяет ли ваша скорость в Интернет смотреть видео?
Всего ответов: 1836
Всего комментариев: 271 2 3 »
0
27 ПЕРВЫЙ 31-МУ   [Материал]
ТЫ б*я бендеровское отродье наших пацанов валили в чечне гандон твой дом на мой х** не хватит.....су..ра

0
26 Аноним   [Материал]
я тут прочёл что какой то чурка чечню вспомнил...так я те бля устрою чечню !!!бля мало не покажеться,только в городе появись я тя падло битой бить не буду ,а продам свой комп и куплю СВД и будет тебе и чечня и севостопль и день казахской независимости...

0
25 Алексей Егорук   [Материал]
Чокотило!
Оноприенко!
Литвиненко-Рембо из Львова!
Это армяне?

А ваш придурок из Вышгорода,Юрий Лавренюк ( сын главы администрации)! Убил любимую девушку Вику Нерсесян и её мать. Вы не дикари, так?


0
24 Евген   [Материал]
То что милицейское начальство пытается исказить правду о событиях - это факт, но мне кажется что сейчас нужно подумать о ребятах которых пытаются сделать крайними...
Суть предложения такова - нужно "всем миром" собрать деньги на самых лучших адвокатов Украины , даже если каждый из нас внесёт небольшую сумму реально сможем помочь ...

0
22 Станислава   [Материал]
Вот вы предурки зачем судите по одному человеку как говориться в семье не без урода. Армяни хоть и скоты но они один за одного глотку перегрызут а мы хохлы если плохо так еще и добьем че не так?????? И не надо никому завидовать мол у них особняки такие и нет даже трудовых книжек кто вам мешает заробатывать деньги ????????????? А наши если уволять с работы так идут бухать и валяються пьянь под забором. У нас своих ублюдков хватает так что пусть каждый смотрит за собой. И мы не имеем право кого-то судить есть Бог который все видет и каждый получит по заслугам. В этой ситуации очень жаль парня. А наши власти да и народ в целом уже забыли про убийство и переключились на войну за власть и на политику!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
21 украинец   [Материал]
коментарий под №20 ставит все точки над "і".

ЕЩЕ ТОЛЕРАНТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ ПУСТЬ ПРОЧТУТ КОМЕНТАРИЙ ЧУРКИ.

УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ


0
20 White   [Материал]
Украина - украинцам! а также славянам-братьям! армянам - Армения, кто не захочет возвращаться на родину - концлагеря и работа круглосуточно на благо Украинского народа! ARBEIT MACHT FREI!!! :)

0
23 korwin   [Материал]
Правильно мыслишь!!!!!!!!!!!

0
19 wendom   [Материал]
тамбовский волк тебе брателло. хочешь ответки - приезжай марганец, наши тебе "ответят" и даже за чечню.

0
18 УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА ....   [Материал]
В Верхнеуральске — небольшом городке Челябинской области — после бытовой драки начались армянские погромы. В данный момент, как следует из сообщений неофициальных источников, на улицах города дежурит ОМОН. Но семьи армян все равно покидают Верхнеуральск: здесь считают, что в городе может начаться вторая Кондопога. Что происходит на Урале на самом деле, выяснили репортеры “МК”.

Началось все, как обычно, в кафе… Трое местных жителей пришли отметить День России в летнее заведение, принадлежащее армянину. Все было тихо-мирно, пока подвыпившие посетители не потребовали обслужить их бесплатно. Словесная перепалка переросла в драку. Хозяин кафе позвонил своим соплеменникам. В заведение прибыли шесть его знакомых и отметелили шумную троицу. Сценарий, стандартный до боли…

Подравшиеся условились о встрече на следующий день, дабы окончательно выяснить отношения. Вечером 13 июня “на стрелке” сошлись около десятка русских и группа лиц армянской национальности. Во вновь завязавшейся драке 32-летнему Никитину было нанесено несколько ударов бейсбольной битой по голове. Не приходя в сознание, он скончался в больнице. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стал перелом основания черепа. Раскроили череп и одному армянину, он до сих пор находится в больнице соседнего Магнитогорска.

— Конечно, хозяин кафе неправильно поступил, — говорит председатель Челябинского отделения Союза армян России Гагик Мхитарян, — ему надо было сразу вызывать милицию, а не друзей! Тогда бы удалось избежать гибели человека. Но мне также непонятны действия жителей города — они считают, что во всем виноват не конкретный убийца, а армяне вообще. Подобная ксенофобия недопустима!

А дальше начались погромы. “Например, атаковали автосервис, которым владел ни в чем не повинный армянин, — продолжает Гагик Мхитарян, — в нем было сожжено несколько автомобилей. В магазине, которым владел другой наш соплеменник, выбили все окна”. После угроз и поджогов многие кавказцы, опасаясь за свою безопасность, уехали из города. Другие перевезли детей к родственникам в Магнитогорск. Сейчас в Верхнеуральске дежурит ОМОН.

Похороны Дениса Никитина, в свою очередь, превратились в митинг. Люди вспоминали, что стычки с армянами происходят в городе не первый раз. Одна из них в 2001 году и вовсе закончилась перестрелкой. Тогда на зачинщика-кавказца пытались завести уголовное дело, но милиция подозрительно бездействовала. Опять же — очень знакомый по Кондопоге сюжет. Теперь же жители твердо намерены довести убийцу Никитина до суда. Следствие уже установило его личность — это племянник хозяина злополучного кафе. Возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжкого вреда здоровью. Однако где находится убийца, пока неизвестно.

Милиция утверждает, что никакой националистической подоплеки в событиях на Южном Урале нет, и новой Кондопоги они не допустят. Поверить в это можно будет лишь тогда, когда все злоумышленники вне зависимости от национальности получат причитающееся им наказание.

МЕЖДУ ТЕМ

В Верховном суде Карелии вчера возобновился процесс по делу о драке у ресторана “Чайка” в Кондопоге, спровоцировавшей массовые беспорядки в 2006 году. На скамье подсудимых — шестеро уроженцев Чечни и Дагестана. В их числе Ильяс Магомадов, обвиняемый в убийстве двух местных жителей.


0
17 чурка нерусская или русская   [Материал]
04 Июля 2009 [11:27] - Day.Az

Марганец (укр. Марганець) - город областного значения в пределах южной части Днепропетровской области Украины. Основан в 1883-86 как рабочий посёлок в связи с началом разработки марганцевого месторождения; преобразован в город в 1938. К 1940 году в городе было 20 шахт и 4 обогатительных фабрики…

Согласно данным переписи населения 2001 года, в городе проживало 50 тысяч человек, в 2007 году - уже 55 тысяч…

Городишко, как видно из официальных источников, тихий и спокойный – типичный небольшой городок для толерантной провинциальной Украины, в которой живут и трудятся грузины, азербайджанцы, татары, и, конечно же, представители Армении. До поры до времени город был известен только своим историческим названием, однако, начиная с 28 июня, о нем стала писать чуть ли не вся пресса пространства СНГ. Повод, к сожалению, не радужный – столкновение на национальной почве, повлекшее за собой смерть молодого парня, причем милиционера.

Все случилось в кафе «Скорпион», где две компании молодых людей - украинцев и армян, что-то не поделили, и все это закончилось гибелью одного из «местных». 22-летний Сергей Бондаренко оказался милиционером, правда, был не при исполнении.

Из-за чего разгорелся спор, который перерос в поножовщину, доподлинно неизвестно до сих пор. Согласно одной из версий, наиболее близкой к истине, армяне, напившись, стали оскорблять украинцев, цепляться к их девушкам, что заставило украинцев защищаться.

Как результат, после того, как произошла драка с летальным исходом, в городе начались массовые беспорядки. Насколько они были массовыми, объективно сказать трудно. То, что недовольство со стороны коренных жителей хамским поведением выходцев из Армении имело место, это факт. И совершенно справедливый. Но о настоящих и страшных погромах почему-то пишут только армянские СМИ, тогда как ни российские, ни украинские ничего подобного не сообщают. В доказательство того, что погромы – сильно преувеличенный факт, говорит и то, что ни один армянин после этого не был убит в отместку.

Столкновения на межнациональной почве на пространстве СНГ случаются довольно часто, однако подавляющее большинство их приходится на территорию России. Статистика.

О подобных конфликтах, драках, убийствах на межнациональной почве в Украине лично я, честно говоря, слышу впервые.

Во-первых, украинцы, как известно, народ более чем толерантный, и при этом терпеливый. В силу своей природной культуры и воспитанности, им легче не отреагировать, отойти в сторону, если они видят человека или группу людей, которые ведут себя вызывающе, нежели влезать в драку, начать наказывать «пришлых» и т.д. Такого в Украине никогда не случалось. По крайней мере, не сообщалось.

О том, что наш брат чувствует себя там более чем спокойно и комфортно – тоже известный факт. Иначе азербайджанская диаспора Украины по численности не располагалась бы на втором месте среди нацменьшинств этой страны.

Одна небольшая драка в кафе, пусть даже с печальным летальным исходом, не сможет привести к тому, что местное население в открытой форме начнет выражать недовольство представителями той или иной национальности. По всей видимости, местные жители долго терпели наглых и хамоватых армян.

В прессе не раз появлялась информация, о том, что местные жители испытывают постоянный дискомфорт от поведения выходцев из Армении. Многие из них и вовсе числятся в криминальных кругах, а потому не удивительно, что в ходе обычной пьяной драки кто-то сразу же схватился за нож, и нанес удар ни куда-нибудь, а непосредственно в сердце. К сожалению, как обычно бывает в таких случаях, все должно было кончиться трагически, чтобы кое-кто, наконец, одумался.

А вообще, армянский криминал в Украине не редкость. Пресса чуть ли не ежедневно пестрит сводками подобных происшествий. К примеру, не так давно в Киеве поймали приезжего из Армении, который зарабатывал разбойными нападениями на водителей престижных иномарок. Схема грабежей была довольно проста. Парень пользовался заторами на столичных улицах. Выбирал дорогую иномарку, которая застревала в пробке, и быстро залезал на заднее сидение салона. Приставлял к затылку водителя пистолет и забирал все ценное у пострадавшего.

Нагло, не правда ли? Возмутительным поведением они отмечаются не только в Украине. К примеру, не так давно в российском городе Торжок произошел конфликт между самими армянами. И что вы думаете они стали делать?.. Стрельба началась прямо на одной из улиц города, примерно в 12.00. В результате перестрелки от огнестрельных ранений скончались два армянина 33 и 29 лет.

Список подобных фактов можно продолжать бесконечно.

Уверен, что после этого трагического случая в украинском Марганце приезжие (из соседней с нами страны) жители этого небольшого городка будут вести себя тише воды, ниже травы. И очень жаль, что для этого «понадобилась» смерть молодого парня., милиционера, 22-летнего Сергея Бондаренко…

Гамид Гамидов
Day.Az


1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Рекламная площадка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0