Понедельник, 06.12.2021, 20:43
Приветствую Вас Гость

Марганецкий информационный портал

                               город Марганец, Днепропетровская область, Украина

Организации города
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 608
Главная » 2009 » Июль » 3 » Простые рассуждения, о очень не простых событиях.
Простые рассуждения, о очень не простых событиях.
12:49
Есть такая наука, как химия, изучая которую в школе, большинство из нас не очень успевали, а не которые даже не понимали, зачем ее изучать, и что от них хотят. Но все же, каждый из нас, овладел элементарными познаниями в этой области, которые помогают нам в жизни, не решать сложные химические уравнения, а использовать полученные знания, в не простом алгоритме действий, поступков и событий, которые необходимы в повседневной жизни.
И так. Причем же здесь - химия? Спросите вы. Каким образом, эта наука связана с трагическими событиями в нашем городе? Может правильнее, было бы рассуждать относительно происходящих событий, с точки зрения других наук? Демографии, социологии, политологии, философии? Ответ: - Все очень просто! Зачем лезть в дебри межнациональных отношений? Это очень страшная формулировка, которая бросает в дрожь представителей власти. Национальных отношений - их просто нет, в нашем городе! Все дело в ХИМИИ!
Каждый из нас знает, об элементарных химических понятиях, таких, как например содержание вредных, опасных веществ в воздухе, питьевой воде, нитратов в овощах и вредных пищевых добавках в продуктах питания. Просто в городе, концентрация химических элементов Ar, достигла критической массы, после чего, по химическим законам, происходит ВЗРЫВ. Просто химические элементы Ar стали очень агрессивной средой по отношению к элементам Ua, и давайте не будем говорить ни о каких межнациональных столкновениях! Элементарная ХИМИЯ!
В заключение: только время покажет, кто НАХИМИЧИЛ или пытается это сделать! Кто допустил передозировку, или не придерживался элементарных химических законов, и что бы не допустить подобного в будущем, необходим эффективный химический фильтр, тонкой очистки, который не пропускает или нейтрализует, агрессивные химические элементы, в среды с несовместимым молекулярным составом.
Просмотров: 1871 | Добавил: vidov
Рейтинг: 4.2/5
Позволяет ли ваша скорость в Интернет смотреть видео?
Всего ответов: 1836
Всего комментариев: 7
0
7 greg   [Материал]
все решаеться очень просто в ценре города вместо ленина нада шибенецю поставить . поймали в суд не виноват отпустили , виноват вздернули и все .

0
6 Hex   [Материал]
phoenix, поселите же там нормальных Ru и Ua и ничего не будет. А зэки тут не причем элемент Zk лишь внешне похож на прочие, но не соответствует духу Ru и Ua, в тоже время все Ar и Ci (цыгане) вполне близки по реакциям к Zk. К тому же Zk в нормальной среде не становятся организованной силой, а распадаются постепенно среди местных. Весьма цивилизованная Австралия почти полностью была Zk, но как видим там порядка куда больше чем в местах проживания Ar

0
5 Ваня   [Материал]
Главное, что нужно всем понять - славян нет, есть разделенный врагами единый народ, который только что , в марганце, начал вызоравливать. Есть вирус - убивающий тело единого наРОДА, есть паразиты - прыщи, глубоко проникшие в тело, почти убитое вирусом. Важно убить ВИРУС, после чего все паразиты вынуждены будут бежать. Найдено ли ЛЕКАРСТВО, пусть горькое, пусть - Мертвое. Найдена ли Мертвая вода?

0
4 111   [Материал]
Ну ,а кто же довел элементы Аr и элементы Ua до взрыва - так это и дураку понятно!!! Естественный катализатор - городские власти, своим попустительством и закрыванием глаза на произвол элементов Ar в городе. Вот вам и химия!!!!

0
3 111   [Материал]
От действующей реакции в воздух выходит много пара.Это и хорошо - люди наконец - то выскажут свое мнение о наболевшем,и возможно,будут перемены в городе.Но реацию эту разные химики-политики всячески поддерживают, вместо того чтобы действительно разрешить конфликт и наказать виновных в рамках закона. К чему это приведет? К полному разрушению,к хаосу? А в результате что останется после - горький осадок у родных и близких погибщего парня,смерть которого используют политиканы в свох целях.Рейтинги,похоже, важнее человеческого горя и справедливого суда.Противно!!! А еще после останется много,много воды - слухи, сплетни, домыслы.

0
2 xacker   [Материал]
Да... И Ru и Ua помоему торгуют наркотой... Но в этом повязаны власти...
Если бы менты прижимали их конкретно, все было бы по другому!!!!

0
1 phoenix   [Материал]
да, красиво написали. но опять не правильно. поселите на Городище 3000 Ru или Ua, только не простых, а бывших З/К. и будет у вас тоже, что и сейчас, только хуже. что русские или украинцы не торгуют наркотой? у нас вон цыгане этим занимаются. не помогут ваши "фильтры тонкой очистки". все об этом знают,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Рекламная площадка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0