Понедельник, 06.12.2021, 20:36
Приветствую Вас Гость

Марганецкий информационный портал

                               город Марганец, Днепропетровская область, Украина

Организации города
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Меню сайта
Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 991
Главная » 2009 » Июль » 4 » Визит начальника УМВС Днепропетровской области в Марганец.
Визит начальника УМВС Днепропетровской области в Марганец.
13:27

Сегодня в 12:30 в город приехал начальник УМВС Днепропетровской обл. Генерал майор А. В. Науменко. перед входом гор отдела милиции он дал краткую пресс конференцию представителям местных СМИ. Со слов генерала в городе марганец ничего не происходит, обстановка полностью контролируется. Все виновные в совершении преступления будут привлечены к ответственности. Нет ни каких оснований рассматривать сложившуюся ситуацию как межнациональный конфликт. После встречи с журналистами, начальник УМВД днепропетровской области провел прием граждан.
В настоящее время наблюдается скопление людей в сквере им. Т. Г. Шевченка, перед Исполкомом.

Приезд генерала в город ни чего конструктивного не внес. Как уже сообщалось, он ограничился краткой встречей с журналистами и ответил на их вопросы. К приезду генерала А.В. Науменко, у местного отделения милиции собралось не более 20 человек горожан. Так же, очевидно, на прием к генералу, приехали отец Самвела Фтоян в сопровождении еще одного родственника, возможно двоюродного брата. Не заставили себя долго ждать и различные политические силы. Следом за генералом «нарисовался» народный депутат Украины М. Соколов от БЮТ, также вступивший в диалог с журналистами.
Звание генерал – особое, у начальников этого уровня вероятно на подсознательном уровне, заложены такие понятия, как боевые потери, поразило то, что начальник УМВС области, ответственность за убийство сотрудника своего ведомства поставил на последнее место в цепочке произошедших событий, заявив, цитируем: «В произошедшем, есть вина и одной и другой стороны. Потому, и тот который стрелял из ружья, возле больницы, должен быть наказан, и те, которые били машины, должны быть наказаны, те которые начали драку должны быть наказаны, и естественно, тот, который совершил убийство, должен быть наказан…» Также генерал добавил, что милиция покрывать ни кого не будет, а также, будут пресекаться любые попытки, разжигания межнациональной розни ФОТО.




В 14 часов в сквере им. Шевченко собрались жители города. Численность пришедших была меньше по сравнению с 1-м июня, в день похорон Сергея Бондаренко. Собравшихся людей начали опекать различные представители партий, общественных организаций и православной церкви.
Голова Всеукраинской общественной организации «Земля и Воля» К. Писаревский, рассказал случаи бесчинств и преступлений, совершенных лицами армянской национальности , проживающими в Днепропетровской области.
Жители города требовали, как и прежде справедливого расследования, наказания убийцы, выселения армянского населения из города. Спустя некоторое время к собравшимся в сквере пришел, и генерал-майор Науменко А.В в сопровождении заместителей и вступил в диалог. Он отметил, что не следует раздувать произошедшее, как национальный конфликт, добавил, что представители партий и общественных организаций не помогут разобраться в сложившейся ситуации, они могут использовать ситуацию, для определенных целей, цитируем: « У нас здесь горе, нужно разобраться навести порядок, я думаю, что кроме нас с вами, этого, ни кто не сделает».
В очередной раз, когда генерал Науменко А.В. высказался, что все произошедшее не что иное как, бытовая ситуация… , было принято присутствующими с не одобрением и протестом, и вскоре общение закончилось. Генерал покинул собравшихся, люди проводили его выкриками и свистом.

Просмотров: 6187 | Добавил: xacker
Рейтинг: 2.8/4
Позволяет ли ваша скорость в Интернет смотреть видео?
Всего ответов: 1836
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
0
44 Zoro   [Материал]
http://video.mail.ru/mail/videomyxa/_myvideo/12.html
http://video.mail.ru/mail/videomyxa/_myvideo/13.html

Внимание!Псмотрите эти видео,внимательно!Кто на них Рябоконь,Кулиш,Ткачук-это люди которые на митингах кричали ,что надо армяней высилять из города,что все они одинаковые и т.д...А теперь какую они песню поют?Продажные шкуры!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО,ЧТО ТОТ АРЫЙ КОТОРЫЙ ВЫСТУПАЛ,И ГОВОРИЛ,ЧТО ВИНОВНЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕХ ЗАКОНАМ - ЭТО ТОТ САМЫЙ АРМЯН КОТОРЫЙ В ТОМ ГОДУ ЗБИЛ ЖЕНЩИНУ НА СМЕРТЬ!!!ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СКАЖИТЕ???
РЯБОКОНЬ,КУЛИШКА,ТКАЧУК-ЭТО ТЕ ЖЕ ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ,КОТОРЫЕ ПОД ШУМОК И ДЕНЕГ ПОДЗАРАБОТАЛИ И К ВЛАСТИ ЛЕЗУТ!!
у НИХ НИЧЕГО НЕТ СВЯТОГО!!!БОГ ИМ СУДЬЯ!!!


0
43 ночной гость   [Материал]
а вы фамилию внимательно генеральскую прочтите,о чём нибудь говорит?
для того чтобы убрать ар из донецкой области понадобилось изнасилование дочери одного из начальников крупной шахты.значит надо дождаться чтобы трахнули кого нибудь из наших местных руководителей-может вопрос и разрешится быстро

0
42 ШШШШШШ   [Материал]
КОЗЁЛ ЕТО А НЕ ГИНЕРАЛ!!!

0
41 ПОСЛУ ПО ХУЙ....   [Материал]
У посла Армении в Украине есть дела поважней, чем события в Марганце

Уже несколько дней как с событий в небольшом украинском городке Марганец начинаются сводки новостей ведущих СМИ.
Напомним, столкновение между армянами и местными в одном из кафе города переросло в конфликт межнационального характера.

Казалось бы, на место происшествия незамедлительно должен был выехать посол Армении в Украине Армен Хачатрян или по меньшей мере дипломаты рангом ниже. Но, как удалось выяснить корр.”НВ”, сотрудники нашего посольства контролируют ход событий из Киева — у них, мол, есть дела и поважней...

Об этом в телефонном разговоре поведал советник-посланник посольства Дживан Мовсисян. Он отметил, что на всю прошлую неделю были запланированы совещания и неотложные встречи. Если удастся, отправимся в Марганец на этой неделе, сказал дипломат и попросил акцентировать в статье о событиях в горячей “точке” демократичную политику украинских властей в отношении нацменьшинств и ту оперативность, с которой правоохранителям удалось локализовать конфликт, “не имевший этнической подоплеки”.
Увы, наши дипломаты, по непонятной традиции, вновь предпочли политику невмешательства, на простом языке это называется “моя хата с краю”... А с краю, как известно, многое не разглядеть. Между тем прибывшие в Марганец корреспонденты “Комсомольской правды” расписывают весьма тревожную картину, не дающую оснований для благостных оценок.

В крохотном Марганце, пишет “КП”, еще не видали столько правоохранителей. Патрули шмонают всех подряд, останавливают легковушки, грузовики. На каждом перекрестке топчутся бойцы “Беркута”, на улицах сержанты с собаками. Без паспорта пройти не дадут никуда. А в среду во дворе пятиэтажки, где состоялась панихида по убитому инспектору патрульной службы Сергею Бондаренко, вообще словно готовились к войне. Ходили слухи, что армяне попробуют похороны сорвать, подложат бомбу. В милиции журналистам поведали, что в городе трудно найти жителя, который не был бы обозлен на армян. Кого-то словом обидели, кого-то в бизнесе подставили, хотя в общем-то жили мирно. Прежде, согласно милиционерам, стычек не было, во всяком случае “заявы” никто не писал. Это все журналисты виноваты, назвав ссору межнациональным конфликтом, вот и пришлось, мол, подмогу вызывать из области. Выяснились и другие подробности. Как оказалось, в тот день погибший инспектор справлял день рождения своего друга-армянина, Ашота Балабекяна. Парень серьезно занимается спортом и собирается поехать на чемпионат Европы по дзюдо. Первым на рожон полез 19-летний Самвел, сидевший за соседним столом. Его задело, что соотечественник отдыхает не в одной компании с ними, а с местными. Получилось, что Бондаренко заступился за друга-армянина и от рук другого армянина получил ножом в спину. Ашот, заступившись за друга, тоже получил свое — его с ножевыми ранениями отвезли в больницу. Так что армяне в этой истории не только виноватая сторона, но и пострадавшая. Страсти кипели нешуточные, и, как водится, на чужом несчастье кое-кто попытался сделать себе дивиденды. На заборах появились оскорбительные листовки в адрес мэра и армян, подчеркивает “КП”.

Поползли слухи — кому-то на руку под шумок снять градоначальника. Кое-кто узрел в произошедшем “президентский” след и вспомнил, что Ющенко летом прошлого года проигнорировал приглашение приехать на празднование 650-летия единственного сохранившегося на территории Украины монастырского комплекса ААЦ церкви Сурб Хач.
Действия президента понять трудно, но вот в том, что в нападках на него, имевших место на днях, есть “взаимный” армянский след, тоже не исключается. Критика в адрес Ющенко последовала из-за вручения ему степени почетного доктора Люблинского католического университета им.Иоанна Павла II. Свой протест против данного факта выразил польский священник Тадеуш Исакович-Залесски. Он убежден, что это приведет к ухудшению польско-украинских отношений в свете того, что в 1939-1947 гг. украинскими бандеровцами истреблены 200 тысяч поляков. Не знаем, как там насчет польско-украинских отношений, но на армяно-украинских, сегодня может аукнуться все. Дело в том, что Тадеуш Исакович-Залесски, он же Тадевос Исахакян-Залески, родился в семье польских армян. Конечно, при иных обстоятельствах на это вряд ли кто обратил бы внимание, но в свете происходящего в Марганце особо усердные могут узреть в высказывании армянского священника нечто провокационное.
С заявлением по поводу ЧП в Украине поспешила выступить председатель Федерации украинцев в Армении Романия Явир. Согласно ей, произошедшее имело запланированный характер, не исключено, что это чей-то заказ, однако, на добрых отношениях между нашими странами ничто не может отразиться. “Народы Армении и Украины всегда протягивали друг другу руку помощи в трудный момент... Я не верю в то, что пишут об инциденте в газетах...” — заявила Явир. Конечно, верить во многое просто не хочется..


0
40 Аноним   [Материал]
Хорошо теперь сидеть и всякую фигню вылаживать тут про саратовских ментов,да правильно и сделали что зарамсили .Вот терь вы токо и можете через интернет вякать с края географии ...Толку то! ни кто это уже не простит да и подкупить 40 тыс населения не получиться,бабла не хватит и не купить всех. И фигли вякать, ни кто уже вас сюда не пустит,а появитесь зарамсят ведь и фамилию уточнять не будут.Я лично слышал о подготовленных "коммитетах по торжественной встрече",так что удачи)))))))))))))))))

0
39 Аноним   [Материал]
Слыш ты!!! украинцы канаду сделали,а не наркотой снабжали ,а вам уродам приют дали а вы там где едите там и срёте!!! Бл..вы ж даже географию толком не знаете раз написали что саратовская обл. это Украина.И историю ещё почитай раз только с гор спустился,обычно така фигня заканчиваеться или резервацией,в данном случае армянской или военными действиями и появлением нац партий,в любом из вариантов вам пипец...( - Не брат ты мне чурка черножопая!!! За проезд плати!!! - Сергей Бодров,фильм "Брат").

0
38 Алексей Егорук   [Материал]
Значит, гнать 2 млн украинцев из Канады!
И домой - на Украину - из Италии, Испании, Португалии и т.д.
Пусть вами руководит Манухов!

0
37 Аноним   [Материал]
ну и последнее))) в Москве да и в Питере колличитво скинов превышает количество марганчан в несколько раз и они каждый день дают пи..ы чёрным без исключения ,но почему то войска не вводят и менты их за хулиганство даже не пытаються привлечь,значит есть причина?! и я не особо удивлюсь если у нас появиться такое же движение в городе,судя по информации такие движения начали активно проявлять интерес к нашему Марганцу.Аж интересно,что ж потом будут говорить генералы из МВД и арская община?

-1
36 МЕНТЫ УКРАИНЦЫ   [Материал]
07.07.2009 | 12:15 За убийство армянина саратовские милиционеры получили 64 года заключения

Саратовский областной суд огласил приговор по делу о зверском убийстве гражданина Армении Армена Гаспаряна. Трое оперативников Ленинского РОВД признаны виновными в совершении данного преступления, передают местные СМИ.

На троих милиционеры получили 64 года заключения в колонии строгого режима. Максимальный срок у Дмитрия Корчагина – 23 года. Юрия Огольцова отправят в тюрьму на 20 лет: суд учел прежние заслуги стража порядка – боевые награды за участие в контртеррористической операции в Чечне. Денис Чуриков проведет в колонии 21 год. Смягчающее обстоятельство – малолетний ребенок.

Срок наказания суд постановил считать с 30 октября 2008-го, то есть, с момента заключения под стражу.
Напомним, в ночь с 28 на 29 октября прошлого года трое оперативников, находясь при исполнении служебных обязанностей, задержали по подозрению в краже гражданина Армении Гаспаряна.

По версии следствия, доставив его в участок, милиционеры ногами и битами стали выбивать из "подопечного" показания. После чего вывезли еще живого Гаспаряна в лесопосадки, облили его бензином и подожгли.Ъ

МЕНТЫ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ НЕ ХУЙ ИЗ МЕНТА ЛЕСЮ УКРАИНКУ ДЕЛАТЬ


0
35 Аноним   [Материал]
кстати к вопросу о зачистке города от преступности...не верте что все точки по продаже наркотиков типа уже позакрывали )))как работали так и работают,закрыли две из 25,менты как всегда пытаються всех одурачить,а наркоманы как кололись так и коляться,просто не реально нескольким тыс наркоманов а их реально не сотни перейти на водку например....значит как были в городе наркотики так и есть,другое дело что может поставщик изменился,но это уже совсем другая история

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Рекламная площадка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0