Пятница, 23.04.2021, 00:50
Приветствую Вас Гость

Марганецкий информационный портал

                               город Марганец, Днепропетровская область, Украина

Организации города
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы попали к нам на сайт?
Всего ответов: 606
Главная » 2009 » Июль » 20 » Наш город отметил свой праздник – День металлурга.
Наш город отметил свой праздник – День металлурга.
21:20
Вчера,примерно с 16 часов в парке им. Н. Островского стало оживленно. Жители города с семьями, друзьями и коллегами по работе стали приходить к традиционному месту проведения праздничных мероприятий. В честь праздника, в парке включили фонтан, чем и воспользовалась детвора, которая бродила в нем, и купалась. Уже привычные, и ставшие своими, бойцы спецподразделения «Беркут» заняли свои посты, для обеспечения правопорядка. Парни с интересом наблюдали, за представительницами женского населения города, которые в большом количестве присутствовали на охраняемой ими территории, волнуя воображение, разнообразием длины ног и юбок. Не было недостатка, нужно отдать должное, цеху питания ОАО МГОК, в количестве торговых точек, которые обеспечивали горожан едой и напитками, и примерно с 18 часов, народ начал усиленно налегать на пиво, шашлыки, пирожки и котлеты в тесте, под звуки духового оркестра. Пиво в продаже, не смотря на очень жаркий вечер, было относительно прохладное, помогало переносить жару и способствовало поднятию настроения, за что, еще раз, большое спасибо работникам торговли и цеха питания. Для детей, в парке продавались все возможные игрушки, наполнялись шары гелием, и готовилась сладкая вата, поэтому родители могли побаловать детей, всеми перечисленными радостями. Хотя с таким ходовым товаром, как сладкая вата, не обошлось и без курьезов! Директор дворца культуры горняков Л.Г. Савченко, не смотря на большую загруженность, в связи с проведением мероприятии по художественной самодеятельности, успела навести порядок и в сфере выездной торговли, в частности - изготовлении сладкой ваты, требуя от производителя, при отсутствии, необходимых документов и разрешений, прекратить ее производство. Чем, и в чью пользу, закончился конфликт, и сократилось ли количество точек по приготовлению сладкой ваты, нам не известно, известно лишь, что люди выстаивали в очереди по 50 минут, за столь ходовым товаром, чтобы насытить им своих карапузов.
Из мероприятий, пришедшие на праздник, с интересом восприняли «Караоке по Марганецки», хотя по количеству зрителей и качеству, шоу уступило «Караоке на Майдане», так же, в ходе праздника проводились традиционные, для таких гуляний, викторины и конкурсы, в летнем кинотеатре парка, выступили самодеятельные коллективы дворца культуры горняков.
Все горожане, пришедшие на праздничный вечер, имели возможность приятно отдохнуть и пообщаться, драк и чрезвычайных происшествий, замечено не было, завершился праздник, как и полагается, довольно бюджетным, праздничным фейерверком.




















Просмотров: 1501 | Добавил: vidov
Рейтинг: 3.0/2
Позволяет ли ваша скорость в Интернет смотреть видео?
Всего ответов: 1835
Всего комментариев: 1
0
1 софийка   [Материал]
Крот есть крот. Поэтому шахтер никак не может быть металлургом. А вот что бы платить шахтеру меньше, его можно отнести не только к металлургу, но да же к дню лесного хозяйства.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Рекламная площадка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0