Четверг, 24.08.2017, 12:29
Приветствую Вас Гость

Марганецкий информационный портал

                               город Марганец, Днепропетровская область, Украина

Организации города
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы попали к нам на сайт?
Всего ответов: 602
Главная » 2013 » Апрель » 10 » ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! МЕХАНИЧЕСКАЯ ПОЛИРОВКА АВТОМОБИЛЯ!
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! МЕХАНИЧЕСКАЯ ПОЛИРОВКА АВТОМОБИЛЯ!
21:00
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! МЕХАНИЧЕСКАЯ ПОЛИРОВКА АВТОМОБИЛЯ!
AutoMagic® Risk-Free Восстановительная Система
Это новая технология в полировке автомобиля без риска для лакокрасочного покрытия.
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ
AutoMagic® Paint Sealant, блеск и защита ТЕФЛОН
сочетает в себе отличный долговременный блеск с максимальной долговечностью. Это самая новая защита против выцветания (обесцвечивания) и окисления, вызванного воздействием внешней среды и вредного ультрафиолетового солнечного излучения.


AutoMagic® E-Z Paste Wax, твердый воск с его помощью создается блестящая и визуально влажная поверхность. Защищает лакокрасочное покрытие от любых воздействий окружающей среды. Слегка заполняет царапины и убирает легкие разводы.

Nano Carnauba Wax придает глубокий блеск и вид нового автомобиля. Имеет легкие очищающие свойства, заполняет поры лакокрасочного покрытия. Обеспечивает блеск, защищает от загрязнений.

ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ АВТОМОБИЛЯ + ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ СТЕКОЛ Rain Glass Sealant отталкивает дождь, снег и другие загрязнения, сохраняя при этом высокий уровень видимости при вождении в плохих погодных условиях.

Стойкий к ультрафиолетовому излучению, значительно улучшает устойчивость к царапинам, облегчает удаление льда и соли.

(все услуги по полировке автомобиля производятся по современной технологии, на профессиональном оборудовании «CYCLO» пр-ва США и материалами фирм «AutoMagic» и «Nanoskin»)

4 причины сделать полировку кузова автомобиля:

• Эстетика. Роскошный блеск машины. Автомобиль выглядит безупречно.

• Защита. Применяемые полироли образуют на поверхности защитную пленку, которая препятствует коррозии, защищает кузов от мелких царапин, выгорания на солнце, агрессивных сред, атмосферных воздействий, старения и насекомых.

• Устранение дефектов. Глубокая полировка автомобиля предусматривает целый комплекс процедур, в результате которых Ваш автомобиль засияет идеально гладкой и безупречной поверхностью.

• Выгода. Полировка авто с лихвой окупается своей долговечностью и продлением срока службы лакокрасочного покрытия.

Приглядевшись к потертому многочисленными мойками, политым дождями, продутым ветрами покрытию кузова, можно заметить досадные дефекты. Становятся видны мелкие сколы от камешков, круговые царапины от моек водой из придорожных канав и т.д.

Если у Вас такой поцарапанный автомобиль, не расстраивайтесь: такие мелкие царапины можно вывести при помощи шлифовальных и полировальных паст, которые снимут поврежденный слой краски и вернут покрытию безупречный вид.

Другое дело, если есть очаги коррозии, вспучивание краски, глубокие царапины и сколы до металла. Тут уже потребуется подкраска. Однако, есть и другая причина, по которой автовладелец вынужден обратиться к услуге полировки кузова.

У всех, даже у новых, автомобилей есть мельчайшие дефекты лакокрасочного покрытия, которые делают кузов уязвимым перед атмосферными воздействиями. На первый взгляд, может показаться, что с краской все в порядке. Но внимательный осмотр поверхности кузова подтвердит обратное — потертости, царапины, потускнения верхнего слоя лака, и с каждым днём их становится все больше.

После мойки достаточно нескольких часов езды по городу, чтобы кузов автомобиля вновь приобрел тусклый и «дешевый» вид. Вернуть былую красоту, заставить автомобиль сиять «как новенький» поможет профессиональная полировка кузова.

Для того, чтобы отполировать автомобиль, используют 2 типа полировки:

1) защитная полировка

2) восстанавливающая полировка.

При защитной полировке автомобиля абразивные материалы не используются. Защитную полировку рекомендуется проводить во время перехода на весенне-летний сезон. При этом специальный полировочный материал образует дополнительный слой, защищающий краску от выгорания на солнце, агрессивных сред, атмосферных воздействий, царапин.

Восстанавливающая полировка – довольно трудоемкий процесс, состоящий из нескольких вспомогательных этапов. На самом первом этапе удаляются оксидированные уплотнения, царапины, прочие дефекты на поверхности. После окончания первого этапа начинается второй, заключающийся в применении специальных материалов для полирования, которые одновременно реставрируют лакокрасочную поверхность и придают ей особые защитные свойства.

При использовании специального полировочного состава в результате полировки поверхность кузова автомобиля не только приобретает достойную антикоррозийную защиту, но и возможность отталкивать грязь, влагу и т.д.

Часто задают вопрос: когда и как часто чистить и ухаживать за лакокрасочным покрытием автомобиля? Все зависит от того, сколько километров пробегает машина за год, есть ли у нее гараж или она ночует под открытым небом? При среднегодовом пробеге 20 тысяч километров заботиться о лакокрасочном покрытии следует один раз в полугодие. При этом важно, как часто (или как редко) моют автомобиль и, прежде всего, в автомойке какого типа покрытие очищается от грязи.

Чистка покрытия и полировка одинаково важны как перед зимним периодом эксплуатации, так и по его окончании. Некоторые автовладельцы считают, что работы по уходу за лакокрасочным покрытием нужно проводить после зимы, - это глубокое заблуждение.

Нет ничего хуже, чем подвергнуть незащищенное покрытие воздействию холода, соли и щебня. Поэтому перед приходом зимы надо позаботиться о лакокрасочном покрытии автомобиля. Отполированное до блеска и обработанное консервантом, покрытие меньше подвержено неблагоприятному воздействию зимних условий эксплуатации.

Защищенное покрытие меньше подвержено разрушающему воздействию и обычных летом грязи, пыли, кислотного дождя и солнца. Если ежегодный пробег вашего автомобиля превосходит 50 тысяч километров, то целесообразно каждые 4-3 месяца проводить чистку лакокрасочного покрытия. Но под этим подразумевается не стандартная работа по уходу за лакокрасочным покрытием на автомойке, а обработка специальным средством для нанесения защитного слоя.

Наш адрес:

г. Марганец, ул. Советская 13а Контактные телефоны: (05665) 5 22 30 097 261 11 55 Мы работаем с 8.00 до 20.00 без перерывов и выходных

Просмотров: 878 | Добавил: vidov
Рейтинг: 0.0/0
Позволяет ли ваша скорость в Интернет смотреть видео?
Всего ответов: 1818
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Рекламная площадка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0